- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
4‑Gänge Floating Dinner | 01.04.2022
1. April 2022
Liebe Freunde und Bekannte,
wir freuen uns auf den Saisonauftakt mit Euch am 01.04.2022! Dazu laden wir herzlich zu unserem einzigartigen Floating Dinner ein. Genießt ein exklusives Menü in anheimelnder Atmosphäre, während einer romantischen Fahrt auf dem Neckar.
Mit an Bord kein geringerer als Fine Dining Koch Kaspar Hübsch, der Euch mit Kreationen auf Sterne-Niveau verwöhnt.
Wir freuen uns auf Eure Reservierung!
Beginn: 18:30 Uhr
Abfahrt: 19:00 Uhr
patria@heidelbergsuites.com
Unser 4‑Gänge Floating Dinner Menü im April:
Einstimmung
Brot & Beiwerk
Vorspeise
Spargelsalat & Nussbutterschaum
mit Radieschen, Zitrus und purple Curry
Hauptgang
Heilbutt & Kaviar-Beurre Blanc
mit Karotte, Bimi und Enoki dazu Erdapfelpüree
Käse
Sainte-Maure & Birne
mit Sesam, Blumenkohl und roter Zwiebel
*gegen Aufpreis
Dessert
Himbeer-Champagner-Tartlette
mit Vanilleschaum, Mandelcreme und Sorbet
Petit Fours
Hafenrundfahrt im Preis inklusive.
_________________________________
_________________________________
patria@heidelbergsuites.com